nothingistrue
V2EX  ›  Windows

友情提示:如果你关闭过照片当天回忆通知,那么 Win11 OneDrive,需要再设置一次。

  •  
  •   nothingistrue · Sep 15, 2023 · 1618 views
    This topic created in 1148 days ago, the information mentioned may be changed or developed.

    要打开的是 OneDrive 自己的设置, 不是系统设置。

    Win10 OneDriver 还不清楚,估计也要做一次,这俩没多大区别。

    记不清初以前 Windows 端有没有通知了,所以不清楚这回是 Windows 端新上的功能,还是只是这个设置从同步变成不同步了。

    目前看来,这个关闭照片回忆的处理,就只是各终端自己设置不接受通知了,服务器端 OneDrive 照片 AI ,还在照常跑。脑残的 OneDrive 照片 AI 。

    2 replies  •  2023-09-17 14:10:35 +08:00
    nothingistrue
    nothingistrue
    OP
    Sep 15, 2023
    1
    微软在劝粉转黑的道路上,正在狂奔。
    Amturing
    Amturing
    Sep 17, 2023 via Android
    2
    微软的各种设置反正各种看不明白
    About   ·   Help   ·   Advertise   ·   Blog   ·   API   ·   FAQ   ·   Privacy   ·   Solana   ·   2139 Online   Highest 6679   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 24ms · UTC 14:39 · PVG 22:39 · LAX 06:39 · JFK 09:39
    ♥ Do have faith in what you're doing.