zjbztianya
V2EX  ›  iPhone

备忘录网络权限被强制关闭问题

  •  
  •   zjbztianya · May 18, 2020 · 13465 views
    This topic created in 2365 days ago, the information mentioned may be changed or developed.
    你们遇到过备忘录网络权限被关闭的情况么,改成蜂窝网络和 WLAN 也会被重置回去,还有好几款 app 也是这样,卸载了重装也不行,整个网络权限重置也不行....
    3 replies  •  2020-05-18 15:13:09 +08:00
    livc
    livc
    May 18, 2020
    1
    vvxu27
    vvxu27
    May 18, 2020 via iPhone
    2
    楼主地区和语言设置是哪里?
    usbaby
    usbaby
    May 18, 2020
    3
    我用 apple watch 重新链接手机的时候遇到过,不止这个 app,其他的也有,应该是 watch 引起的问题
    About   ·   Help   ·   Advertise   ·   Blog   ·   API   ·   FAQ   ·   Privacy   ·   Solana   ·   1634 Online   Highest 6679   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 23ms · UTC 13:35 · PVG 21:35 · LAX 05:35 · JFK 08:35
    ♥ Do have faith in what you're doing.