如题,不小心点错了,升级成自动付费用户,可以取消吗,有没有哪位有过操作的?
如题,不小心点错了,升级成自动付费用户,可以取消吗,有没有哪位有过操作的?
|
zrj766Aug 2, 2017 via Android
1
回不去
|
|
3
哎 有没有懂的撒
|
|
undeflifeAug 2, 2017
4
Go to the Cloud Platform Console.
Open the console left side menu and select Billing If you have more than one billing account, select the billing account name. Click Close billing account. |
|
ovearAug 2, 2017
5
用完 300$就关掉就行了
|
|
bkmiAug 2, 2017 via Android
6
付费就付费咯,你用了服务不得付费吗,不用了把结算账号关了就是了
|
|
renyi1986Sep 15, 2017
10
哎呀,我的提示我免费用户违反条例,我手贱也点了,那么 300 刀是不是就不见了, 只要一用就是卡里面扣钱腻
|
|
HyperUserOct 21, 2017
11
真的不要手贱!!!我也是,点了升级就回不去。而且看不到余额还剩多少了……只能等用到扣了钱才知道
|
|
hy0707Nov 5, 2017
12
昨天我也手贱,点了一下。貌似必须要把 VM 删除了才可以取消绑定的信用卡。唉,实在不行就换个 GOOGLE 帐号了
|
|
roceysJun 2, 2018
13
我 x,我也手贱点了。楼主现在怎样了,是可以用到免费期后再关闭吗?还是升级后就开始从卡里扣钱了?
|
|
xwartzJun 22, 2018
14
|
|
sangertJun 11, 2019
16
10 号结束、点了下升级,11 号看到这篇文章果断把相关的东东都给停了删了,刚刚扣了我 1$不知道还有其他的费用没
|
|
sangertJun 11, 2019
17
还 3~4$左右的款,下个月扣除
大家还是要注意点, 不要点升级 |
|
StoneyDec 2, 2019
18
手贱的路过
|
|
blueboygghJan 3, 2020
19
@Stoney 点了升级以后怎么处理的?
|
|
ParksiAug 22, 2025
20
手贱+1
|