|
hatwDec 12, 2016
1
这个。。。我只能说反正你也不知道他看了没。。。。。。无解
|
|
rustyhaloDec 12, 2016
2
可能啊,之前澳大利亚的 Apple Store 就出过这样的事情。
|
|
Terry309Dec 12, 2016 via iPhone
3
陈老师的教训要记得啊,骚年
|
|
9hillsDec 12, 2016
4
存在,所以苹果提示送修前应当重置设备。
|
|
thekocDec 12, 2016
5
当然有
|
|
sharkfuDec 12, 2016
6
锁屏密码是你自己去掉的?
|
|
mortalDec 12, 2016
7
LZ 的头像太萌了。
肯定有可能偷看的吧~但也不排除人家才懒得看 / 维修手机的人太多没有时间看,就直接帮你重置了,也未可知… |
|
smilexykDec 12, 2016 via iPhone
8
所以苹果提示你重置设备,退出 Apple ID
|
|
9
|
|
Vt463o3364vZ98Y7Dec 13, 2016
10
你看看屏幕是新的不, apple 的一贯做法是顺路把你屏幕+touchID 也换新
|
|
googlepobyDec 15, 2016 via iPhone
12
之前老婆的 6s 拿去自己去掉了密码 也没有重置手机
|