1
zro Nov 21, 2014 是在“我的文档”吗?是的话很正常,远程桌面连接默认配置来的
|
2
ilili Nov 21, 2014 via iPad
楼上+1
|
3
whywhywhy Nov 22, 2014 很显然你这个文件在我的文档,而且我的文档还不在C盘,而且你还重装过系统……
这是以前的系统留下来的文件 因为每个用户的UID都是不同的,所以就无法识别用户名啦(因为是你以前系统里的标记的安全属性),就出现你看到的这个提示了 |