This topic created in 4439 days ago, the information mentioned may be changed or developed.
崩溃后重启Sketch时弹出反馈意见时如果选择关闭("cancel"和"send"之外的另一个选项),会导致之前工作文件丢失!!!!
做了三周的设计稿全没了……
4 replies • 2014-09-15 15:39:36 +08:00
 |
|
说明了平时工作中也使用dropbox的重要性~~
|
 |
|
疯掉了!前几天移动硬盘有问题换新,一直没有TimeMachine备份!
|
 |
|
这么致命啊。。。
|
 |
|
欲哭无泪
|